Prof. Dr. Torsten Bohn Wichtigkeit von Proteinen und Leguminosen in der Humanernährung
Dr. Gerhard Stalljohann Körnerleguminosen richtig nutzen – neue Erkenntnisse aus Forschung & Praxis
Dr. Florian Leiber Insekten in der Fütterung
Patric Bies Praktikererfahrung in Linsenanbau und Vermarktung
Andrea Winterling Linsen, Kichererbsen & Co. in der Forschung
Dr. Stéphanie Zimmer Eiweißversorgung unter globalen Herausforderungen
Mathieu Wolter Körnerleguminosen im Wandel der Zeit
Der 11. Leguminosentag steht vor der Tür, Dr. Stéphanie Zimmer (Direktion IBLA) erklärt was es mit Leguminosen auf sich …
PISA-De Wëssensmagazin (vom 29/05/2022) Beitrag zum Thema: ouni Buedem, kee Liewen
Claude Felten erklärt was ist I-B-L-A auf der Foire Agricole 2021