Mediathek
Veranstaltungsberichte & Presse
11. Leguminosentag Vortrag
22.03.2023Prof. Dr. Torsten Bohn Wichtigkeit von Proteinen und Leguminosen in der Humanernährung
DownloadVeranstaltungsberichte & Presse
11. Leguminosentag Vortrag
16.03.2023Dr. Gerhard Stalljohann Körnerleguminosen richtig nutzen – neue Erkenntnisse aus Forschung & Praxis
DownloadVeranstaltungsberichte & Presse
11. Leguminosentag Vortrag
16.03.2023Dr. Florian Leiber Insekten in der Fütterung
DownloadVeranstaltungsberichte & Presse
11. Leguminosentag Vortrag
16.03.2023Patric Bies Praktikererfahrung in Linsenanbau und Vermarktung
DownloadVeranstaltungsberichte & Presse
11. Leguminosentag Vortrag
16.03.2023Andrea Winterling Linsen, Kichererbsen & Co. in der Forschung
DownloadVeranstaltungsberichte & Presse
11. Leguminosentag Vortrag
16.03.2023Dr. Stéphanie Zimmer Eiweißversorgung unter globalen Herausforderungen
DownloadVeranstaltungsberichte & Presse
11. Leguminosentag Vortrag
16.03.2023Mathieu Wolter Körnerleguminosen im Wandel der Zeit
DownloadVeranstaltungsberichte & Presse
Reportage IBLA- Leguminosen
24.11.2022Der 11. Leguminosentag steht vor der Tür, Dr. Stéphanie Zimmer (Direktion IBLA) erklärt was es mit Leguminosen auf sich …
Weiterlesen..Veranstaltungsberichte & Presse
-Ohne Boden, kein Leben- die faszinierende Welt unter unseren Füßen
03.06.2022PISA-De Wëssensmagazin (vom 29/05/2022) Beitrag zum Thema: ouni Buedem, kee Liewen
Weiterlesen..Veranstaltungsberichte & Presse
Interview FAE 2021 Präsident Claude Felten
06.07.2021Claude Felten erklärt was ist I-B-L-A auf der Foire Agricole 2021
Weiterlesen..